Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6000
Título: Madeira wines: sensory impact of two production procedures on the “typical character” of malvasia and sercial wines
Autor: Machado, B. P.
Pinho, P. Guedes de
Ferreira, A. C. Silva
Data: 2005
Citação: MACHADO, B. P.; PINHO, P. Gudes de; FERREIRA, A. C. Silva - Madeira wines: sensory impact of two production procedures on the “typical character” of malvasia and sercial wines. In Pangborn Sensory Science Symposium, Harrogate, North Yorkshire, Reino Unido, 7 – 11 Agosto, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6000
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_100_Silva Ferreira_António César_07.pdf1,49 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.