Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5999
Título: Effect of temperature, pH and type of acid on the inactivation of Listeria innocua
Autor: Miller, F. A.
Brandão, T. R. S.
Teixeira, P.
Silva, C. L. M.
Data: 2005
Citação: MILLER, F. A... [et al.] - Effect of temperature, pH and type of acid on the inactivation of Listeria innocua. In 2005 Congress of the International Union of Microbiological Societies (IUMS 2005), San Francisco, Califórnia, E.U.A., 23-28 Julho, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5999
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_105.pdf1,7 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.