Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5996
Título: The influence of wine phenolic acids on the production of volatile phenols by lactic acid bacteria
Autor: Silva, Isa S.
Campos, Francisco M.
Hogg, Tim
Couto, J. António
Data: 2008
Editora: International Committee on Food Microbiology and Hygiene
Citação: SILVA, Isa S... [et al.] - The influence of wine phenolic acids on the production of volatile phenols by lactic acid bacteria. In Food Micro 2008 - 21st International ICFMH Symposium, Aberdeen, Reino Unido, 1-4 Setembro, 2008
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5996
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2008_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf284,06 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.