Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5992
Título: Structural changes during air drying of foods: a review
Autor: Ramos, Inês Nunes
Brandão, Teresa S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2002
Citação: RAMOS, Inês Nunes ; BRANDÃO, Teresa S. ; SILVA, Cristina L. M. - Structural changes during air drying of foods: a review. In Symposium DRYING, Processes, Structure and Functionality (IberDESH 2002), Valência, Espanha, 25-27 Setembro, 2002. 51 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5992
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2002_ESB_239_Brandão_Teresa_63.pdf104,2 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.