Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5991
Título: The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
Autor: Silva, Isa
Campos, Francisco
Hogg, Tim
Couto, José António
Palavras-chave: Volatile phenols
Lactic acid bacteria
Wine
Aroma
Data: 2007
Editora: Sociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de Biotecnologia
Citação: SILVA, Isa... [et al.] - The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria. In Congresso Nacional Micro’07 Biotec’07 – XXXIII JPG, Lisboa, Portugal, 30 Novembro-2 Dezembro, 2007 - Livro de Actas do Congresso Micro '07 - Biotec '07 - XXIII JPG. [S.l. : s.n., 2007]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5991
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-nac_2007_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf78,9 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.