Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5988
Título: Influence of delayed ca storage on ascorbic acid content and brown heart incidence in “Rocha” pear
Autor: Morais, A.M.M.B.
Avelar, M.L.
Rodrigues, A.C.
Data: 2000
Editora: International Society for Horticultural Science
Citação: MORAIS, A. M. M. B. ; AVELAR ;.M.L. ; RODRIGUES, A. C. - Influence of delayed ca storage on ascorbic acid content and brown heart incidence in “Rocha” pear. In International Conference on Postharvest Science, 4th, Jerusalem, Israel, 26-31 March, 2000 - Proceedings of the 4th International Conference on Postharvest Science.Leuven : ISHS, International Society for Horticultural Science, 2001. ISBN: 9066058447. p. 47
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5988
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2000_ESB_Morais_Alcina-dig5.1.PDF117,7 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.