Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5985
Título: Controlling temperature to reduce respiration rate of fresh-cut orange
Autor: Brochado, C. M. S.
Morais, A. M. M. B.
Data: 1993
Editora: The European Federation of Food Science and Technology / Escola Superior de Biotecnologia
Citação: BROCHADO, C. M. S. ; MORAIS, A. M. M. B. - Controlling temperature to reduce respiration rate of fresh-cut orange. In European Federation of Food Science and Technology (EFFOST), 3, Porto, Portugal, 26–29 September, 1993 - Food Control: On-line Control for Improved Quality. Porto : The European Federation of Food Science and Technology / Escola Superior de Biotecnologia, 1993. 23-24
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5985
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1993_ESB_Morais_Alcina-dig4.PDF45,21 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.