Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5983
Título: Influence of phenolic acids on growth and inactivation of some wine lactic acid bacteria from wine
Autor: Campos, Francisco
Couto, José António
Hogg, Timothy
Data: 2001
Editora: Club des Bactéries Lactiques
Citação: CAMPOS, Francisco ; COUTO, José António ; HOGG, Timothy - Influence of phenolic acids on growth and inactivation of some wine lactic acid bacteria from wine. In Réunion du Club des Bactéries Lactiques, 11, Bordeaux, France, 12-14 Novembre, 2001 - Proceedings of 11 Réunion du Club des Bactéries Lactiques. [S.l. : s.n., 2001]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5983
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2001_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf68,76 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.