Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5975
Título: Processing zucchini (Cucurbita pepo L.) with low UV-C radiation
Autor: Portela, Mauro
Silva, Cristina L. M.
Brandão, Teresa R. S.
Gonçalves, Elsa M.
Abreu, M.
Oliveira, António J.
Gaspar, Nelma P.
Vieira, Margarida C.
Palavras-chave: UV-C radiation
Photoreactivation
Microbial inactivation
Zucchini
Data: 2005
Citação: PORTELA, Mauro... [et al.] - Processing zucchini (Cucurbita pepo L.) with low UV-C radiation. In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5975
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_108.pdf2,16 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.