Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5974
Título: Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c
Autor: Rocha, A. M. C. N.
Brochado, C. M. S.
Morais, A. M. M. B.
Data: 1993
Editora: Sociedade Portuguesa de Química
Citação: ROCHA, A. M. C. N. ; BROCHADO, C. M. S. ; MORAIS, A. M. M. B. - Influence of chemical treatment on quality of cut orange stored at 4°c. In Encontro de Química de Alimentos, 1, Santarém, Portugal, 19-22, Dezembro, 1993 - [Book of Abstracts]. 1p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5974
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1993_ESB_Morais_Alcina1-dig.PDF49,65 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.