Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5971
Título: Efeito do armazenamento sob vácuo na actividade da PPO e nos compostos fenólicos da cenoura descascada (cv. Nantes)
Autor: Rocha, Ada M. C. N.
Mota, Catarina
Morais, Alcina M. M. B.
Data: 2005
Editora: Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viseu
Citação: ROCHA, Ada M. C. N. ; MOTA, Catarina, MORAIS, Alcina M. M. B. - Efeito do armazenamento sob vácuo na actividade da PPO e nos compostos fenólicos da cenoura descascada (cv. Nantes). In Encontro de Química de Alimentos: Alimentos: Tradição e Inovação, Saúde e Segurança, 7.º, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005 - Livro de Resumos e Programa. Viseu: Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico, 2005. p. 230
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5971
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2005_ESB_Morais_Alcina-dig3.PDF63,66 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.