Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5922
Título: The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
Autor: Silva, Isa S.
Campos, Francisco M.
Hogg, Tim
Couto, J. António
Data: 2007
Editora: Sociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de Biotecnologia
Citação: SILVA, Isa S... [et al.] - The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria. In Congresso Nacional Micro’07 Biotec’07 – XXXIII JPG, Lisboa, Portugal, 30 Novembro-2 Dezembro, 2007
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5922
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2007_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf173,59 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.