Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5919
Título: Influence of phenolic compounds on glucose and organic acids metabolism of wine lactic acid bacteria
Autor: Bilé, T. I.
Sá, F. S.
Campos, F. M.
Figueiredo, A. R.
Couto, J. A.
Hogg, T. A.
Data: 2005
Editora: Sociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de Biotecnologia
Citação: BILÉ, T. I... [et al.] - Influence of phenolic compounds on glucose and organic acids metabolism of wine lactic acid bacteria. In MicroBiotec’05, Póvoa de Varzim, Portugal, 30 Novembro-3 Dezembro, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5919
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2005_ESB_1749_Campos_Francisco_02.pdf233,45 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.