Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5899
Título: Influência da Embalagem na Qualidade e Preservação do Alimento
Autor: Selbourne, Maria do Céu
Poças, Maria de Fátima
Data: 2000
Editora: Universidade do Minho
Citação: SELBOURNE, Maria do Céu; POÇAS, Maria de Fátima - Influência da Embalagem na Qualidade e Preservação do Alimento. In Jornadas de Engenharia Biológica, III, "Bioengenharia: O Suporte do Futuro", Universidade do Minho - Pólo de Braga, Portugal, 29-31 de Março de 2000
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5899
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2000_ESB_1136_Selbourne_Maria do Céu_01.pdf356,59 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.