Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5887
Título: Models of microbial inactivation: aplication in foods
Autor: Brandão, Teresa
Silva, Cristina
Data: 2007
Editora: Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia
Citação: BRANDÃO, Teresa ; SILVA, Cristina - Models of microbial inactivation: aplication in foods. In Predictive Microbiology - a tool to support food safety and food production decisions, Porto, Portugal, 7 Dezembro, 2007. 77 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5887
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2007_ESB_239_Brandão_Teresa_57.pdf3,33 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.