Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5877
Título: Effect of ultrasonication, thermosonication and UV-C irradiation on the quality of strawberries (fragaria anannassa) and red bell peppers (capsicum annuum L.)
Autor: Pedro, D. M. Santos
Alexandre, E. M. C.
Fundo, J.
Brandão, T. R. S.
Silva, C. L. M.
Data: 2006
Citação: PEDRO, D. M. Santos... [et al.] - Effect of ultrasonication, thermosonication and UV-C irradiation on the quality of strawberries (fragaria anannassa) and red bell peppers (capsicum annuum L.). In Central European Congress on Food (CEFood), 3, Sofia, Bulgária, 22-24 May, 2006
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5877
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2006_ESB_239_Brandão_Teresa_96.pdf315,33 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.