Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5861
Título: Shelf-life of minimally processed apple stored at 4ºC
Autor: Rocha, A. M. C. N.
Morais, A. M. M. B.
Data: 1998
Editora: Universidad Nacional del Sur - Departamento de Quimica e Ingenieria Quimica / Universidad Nacional de La Plata- Facultad de Ciencias Exactas
Citação: ROCHA, A. M. C. N. ; MORAIS, A. M. M. B. - Shelf-life of minimally processed apple stored at 4ºC. In Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos: Tecnologias para el procesamiento y Conservación de alimentos , 2, Bahía Blanca, Argentina, 24-27 Março, 1998 - [Book of Abstracts]. p.213
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5861
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1998_ESB_Morais_Alcina-dig3.PDF89,85 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.