Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5858
Título: Sensorial impact of sotolon as the “perceived age” of tawny port wines
Autor: Ferreira, A C. Silva
Ávila, I.M.L.B
Pinho, P. Guedes de
Data: 21-Jul-2005
Editora: American Chemical Society
Citação: FERREIRA, A. C. Silva; ÁVILA, I. M. L. B.; PINHO, P. Guedes de - Sensorial impact of sotolon as the “perceived age” of tawny port wines. In Natural Flavors and Fragrances ACS Symposium Series. USA: American Chemical Society, 2005. ISBN 9780841239043. Vol. 908. Chapter 10. p. 141–159
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5858
Versão do Editor: http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/bk-2005-0908.ch010
Aparece nas colecções:ESB - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Livro_2005_ESB_100_Silva Ferreira_António César_03.pdf6,5 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.