Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5847
Título: The influence of pH, malic acid and glucose on the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
Autor: Silva, Isa S.
Campos, Francisco M.
Hogg, Tim
Couto, J. António
Data: 2007
Editora: Faculté d'Oenologie - Université Bordeaux II
Citação: SILVA, Isa S... [et al.] - The influence of pH, malic acid and glucose on the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria. In Symposium International d’Oenologie, 8, Bordeaux, France, 24-27 Junho, 2007
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5847
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2007_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf134,54 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.