Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5846
Título: Effect of phenolic acids on glucose and malic acid metabolism of Lactobacillus hilgardii
Autor: Campos, Francisco M.
Couto, José António
Hogg, Tim
Data: 2003
Editora: Faculté d'Oenologie - Université Bordeaux II
Citação: CAMPOS, Francisco M. ; COUTO, José António ; HOGG, Tim - Effect of phenolic acids on glucose and malic acid metabolism of Lactobacillus hilgardii. In Symposium International d’Oenologie, 7, Bordeaux, França, 19-21 Junho, 2003
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5846
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2003_ESB_1749_Campos_Francisco_01.pdf145,17 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.