Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5836
Título: Modelling food colour degradation kinetics - A review
Autor: Silva, C.L.M.
Ignatiadis, P.
Data: 1995
Editora: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
Citação: SILVA, C. L. M. ; IGNATIADIS, P. - Modelling food colour degradation kinetics: A review. In [Workshop of a Copernicus project ]: Process Optimization and Minimal Processing of Foods, Porto, Portugal, December 1995 - Proceedings of the first main meeting. [Porto: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia, 1996] Vol. 1: Thermal Processing. p. 76–81
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5836
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ESB_Silva_Cristina-dig11.1.PDF1,12 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.