Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5833
Título: Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
Autor: Tavaria, F. K.
Sousa, M. J.
Malcata, F. X.
Data: 1997
Editora: Sociedade Portuguesa de Química
Citação: TAVARIA, F. K. ; SOUSA, M. J. ; MALCATA, F. X. - Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.). In Encontro de Química de Alimentos, 3 - Alimentação mediterrânica, Faro, Portugal, 23-26 Março, 1997 - Livro de Actas do 3.º Encontro de Química de Alimentos : alimentação mediterrânica. [Faro : Universidade do Algarve, 1997]. p. 346-348
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5833
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-nac_1997_ESB_1744_Tavaria_Freni_01.pdf1,5 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.