Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5830
Título: Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
Autor: Neves, F. M.
Queiroz, J. B.
Campos, F. M.
Hogg, T. A.
Couto, J. A.
Data: 2003
Editora: Tec&Doc
Citação: NEVES, F. M... [et al.] - Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces. In Symposium International d’Oenologie, 7, Bordeaux, França, 19-21 Junho, 2003 - Oenologie 2003 ; 7e Symposium International D'Oenologie. [Bordeaux] : Tec&Doc, 2003. ISBN 9782743006495. 4 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5830
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2003_ESB_1749_Campos_Francisco_02.pdf109 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.