Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5787
Título: Identification of key odorants on madeira wine, their impact on typicity and elucidation about formation mechanisms
Autor: Ferreira, A. C. Silva
Silva, H. Oliveira e
Machado, B. P.
Marques, C.
Albuquerque, F.
Camara, J.
Hogg, T.
Pinho, P. Guedes de
Palavras-chave: Madeira wine
Aroma Extraction Dilution Analysis (AEDA)
Maillard related reactions
Formation mechanisms
Data: 2008
Citação: FERREIRA, A. C. Silva... [et al] - Identification of key odorants on madeira wine, their impact on typicity and elucidation about formation mechanisms. In Weurman Flavour Research Symposium, Interlaken, Switzerland, 1-4 July, 2008. - XII Book of Abstracts ]. [ S.l. : s.n.], 2008, p. 257
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5787
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2008_ESB_100_Silva Ferreira_António César_04.pdf85,47 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.