Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5785
Título: Influence of disinfectant technologies on red bell peppers safety
Autor: Silva, Cristina L. M.
Alexandre, Elisabete M. C.
Fundo, Joana F.
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Data: 2006
Citação: SILVA, Cristina L. M... [et al.] - Influence of disinfectant technologies on red bell peppers safety. In Traditional Food Processing and Technological Innovation in the Peripheral Regions, Faro, Portugal, 26-27 Maio, 2006. 28 p
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5785
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2006_ESB_1294_Silva_Cristina_76.pdf.pdf1,23 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.