Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5777
Título: Heating foods: integrating quality and safety in thermal processes
Autor: Quintas, Mafalda
Brandão, Teresa
Silva, Cristina L. M.
Palavras-chave: Modelling
Kinetics
Safety
Quality factors
Data: 2009
Editora: Institute for Thermal Processing Specialists (IFTPS)
Citação: QUINTAS, Mafalda ; BRANDÃO, Teresa ; SILVA, Cristina L. M. - Heating foods: integrating quality and safety in thermal processes. In Second European Conference - Harmonization of standards in thermal processing, Porto, Portugal, 27 Outubro, 2009. 1 p. - Second European Conference - Harmonization of standards in thermal processing : Book of Abstracts. [S.l. : s.n., 2009]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5777
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2009_ESB_239_Brandão_Teresa_169.pdf116,48 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.