Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5725
Título: Heat treatment evaluation on quality and safety of whole tomato (lycopersicum esculentum l.) fruits
Autor: Pinheiro, Joaquina
Alegria, Carla
Abreu, Marta
Fernandes, Isabel
Gonçalves, Elsa M.
Silva, Cristina L. M.
Palavras-chave: Heat treatment
Quality
Safety
Tomato
Data: 2009
Editora: Universidade do Algarve
Citação: PINHEIRO, Joaquina... [et al.] - Heat treatment evaluation on quality and safety of whole tomato (lycopersicum esculentum l.) fruits. In International Conference - Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruits and vegetables, Faro, Portugal, 14-16 January, 2009 - International Conference - Environmentally friendly and safe technologies for quality of fruits and vegetables : Book of Abstracts. Faro : Universidade do Algarve, 2009. p.65
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5725
Versão do Editor: http://www.cdctpv.ualg.pt/Mettings/CostFaro2009.htm
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2009_ESB_1294_Silva_Cristina_191.1.pdf.pdf1,29 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.