Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5713
Título: Processamento de vegetais e boas práticas de utilização
Autor: Silva, Cristina L. M.
Data: 2009
Citação: SILVA, Cristina L. M. - Processamento de vegetais e boas práticas de utilização. In Colóquio - Soluções Óptimas para uma Alimentação Saudável - SOPAS, Vila Nova de Gaia, Portugal, 2 Abril, 2009. 37 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5713
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2009_ESB_1294_Silva_Cristina_322.pdf.pdf1,6 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.