Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5667
Título: Thermal inactivation of alicyclobacillus spores in fruit product processing
Autor: Brandão, Teresa
Silva, Cristina
Data: 2005
Citação: BRANDÃO, Teresa ; SILVA, Cristina - Thermal inactivation of alicyclobacillus spores in fruit product processing. In Summer Meeting: Spore forming bacteria – emerging and re-emerging issues, Brighton, United Kingdom, 4–7 July, 2005. 80 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5667
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_239_Brandão_Teresa_59.pdf3,75 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.