Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5660
Título: Structural changes during air drying of fruits and vegetables: a review
Autor: Ramos, I. N.
Brandão, T. R. S.
Silva, C. L. M.
Data: 2002
Citação: RAMOS, I. N. ; BRANDÃO, T. R. S. ; SILVA, C. L. M. - Structural changes during air drying of fruits and vegetables: a review. In Symposium DRYING, Processes, Structure and Functionality (IberDESH 2002), Valencia, Spain, 25-27 September, 2002. p. 1-13 - Symposium DRYING, Processes, Structure and Functionality (IberDESH 2002) : Book of Abstracts. [S.l. : s.n., 2002], 13p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5660
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-int_2002_ESB_239_Brandão_Teresa_172.pdf98,68 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.