Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5590
Título: Potential valorisation of vinification by-products
Autor: Santos, A. F.
Ferraro, V.
Cruz, I. B.
Jorge, R. F.
Carvalho, A. P.
Castro, P. M. L.
Pintado, M. E.
Data: 2009
Editora: AOPC - SAFE
Citação: SANTOS, A. F... [et al.] - Potential valorisation of vinification by-products. In SAFE Consortium, International Congress on Food Safety: Novel Technologies and Food Quality, Safety and Health, 2, Girona, Catalunya, Spain, 27–29 April, 2009. 1 p. - SAFE Consortium, International Congress on Food Safety: Novel Technologies and Food Quality, Safety and Health: Abstract Book. p.143
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5590
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2009_ESB_6_Carvalho_Ana_12.1.pdf4,27 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.