Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5583
Título: Physical, chemical and sensorial changes of minimally processed apple (cv. Jonagored) during refrigerated storage
Autor: Rocha, A. M. C. N.
Morais, A. M. M. B.
Data: 1995
Editora: Phytochemical Society of Europe / Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Citação: ROCHA, A. M. C. N. ; MORAIS, A. M. M. B. - Physical, chemical and sensorial changes of minimally processed apple (cv. Jonagored) during refrigerated storage. In Phytochemistry of Fruit and Vegetables, International Symposum, Murcia, Espanha, 19-23 September, 1995 - [Book of Abstracts] p. 44-45
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5583
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1995_ESB_Morais_Alcina-dig4.PDF326,91 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.