Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5581
Título: Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored)
Autor: Rocha, A. M. C. N.
Morais, A. M. M. B.
Data: 1995
Editora: Universidade Estadual de Campinas / Faculdade de Engenharia de Alimentos
Citação: ROCHA, A. M. C. N. ; MORAIS, A. M. M. B. - Caracterização físico-química e sensorial de uma nova variedade de maçã (cv. Jonagored). In Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos, 1, Campinas, São Paulo, Brasil, 5-9 Novembro, 1995 - Anales del I Congreso Ibero-Américano de Ingeniería de Alimentos. Valença : Servicio de Publicaciones, 1995. 1 p.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5581
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1995_ESB_Morais_Alcina1.1-dig.PDF157,29 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.