Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5569
Título: Identification of compounds associated with the aroma characteristic of spoiled white wines
Autor: Ferreira, A. C. S
Rodrigues, P.
Lopes, C.
Pinho, P. G. de
Hogg, T.
Data: 2002
Citação: FERREIRA, A.C.S....[et al] - Identification of compounds associated with the aroma characteristic of spoiled white wines. In Weurman Flavour Research Symposium, 10, Dijon-Beaune, France, 24 - 28 June 2002
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5569
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com_inter_2002_ESB_100_Silva Ferreira_António César_04.pdf251,93 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.