Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5568
Título: Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português
Autor: Ribeiro, Vânia
Carvalho, Ana
Gomes, Ana
Palavras-chave: Chocolate negro
Antioxidantes
Polifenóis
Data: 2009
Editora: Associação Portuguesa de Nutricionistas
Citação: RIBEIRO, Vânia ; CARVALHO, Ana ; GOMES, Ana - Caracterização do teor em polifenóis e capacidade antioxidante de chocolates negro existentes no mercado Português. In Congresso de Alimentação e Nutrição: novos defasios em nutrição, 8, Porto, Portugal, 28-29 Maio, 2009. - [Congresso de Alimentação e Nutrição: novos defasios em nutrição: Actas]. [S.l : s.n, 2009]. 1 p.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5568
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2009_ESB_6_Carvalho_Ana_13.pdf2,63 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.