Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5567
Título: Temperature effect on stored tomato (Lycopersicum esculentum L.) quality parameters
Autor: Pinheiro, J.
Alegria, C.
Abreu, M.
Gonçalves, E. M.
Silva, C. L. M.
Data: 2009
Editora: Universidade dos Açores
Citação: PINHEIRO, J... [et al.] - Temperature effect on stored tomato (Lycopersicum esculentum L.) quality parameters. In Encontro Química dos Alimentos, 9º - Qualidade e Sustemtabilidade: uma abordagem integrada, Angra do Heroísmo, Açores, Portugal, 29 Abril-2 Maio, 2009 - Actas do 9.º Encontro de Química dos Alimentos. [Angra do Heroísmo : Universidade dos Açores, 2009]. ISBN 978-989-20-1532-3. p.179
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5567
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2009_ESB_1294_Silva_Cristina_313.1.pdf.pdf3,6 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.