Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5531
Título: Development of methods for monitoring cod desalting process based on flow injection analysis and fourier-mid infrared spectroscopy
Autor: Galvis-Sánchez, Andrea C.
Tóth, Ildikó
Ganito, Susana
Delgadillo, Ivonne
Rangel, António O.S.S.
Palavras-chave: NaCI
Food quality
FIA
FT-MID-ATR
Cod-fish-desalting
Data: 2009
Citação: 4TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, Praga, República Checa, 4-6 Novembro, 2009 – “Book of Abstracts - 4th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis”. [S.l. , s.n.], 2009 p. 147
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5531
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Development of methods for monitoring cod.pdf579,05 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.