Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5517
Título: Functional vegetable-based sausages for children consumption
Autor: Burri, S.
Tato, I
Nunes, M.L.
Morais, R.
Palavras-chave: Vegetable-based sausages
Child consumption
Healthy habits
Seaweed
Functional salt
Data: 2009
Citação: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON NUTRACEUTICALS AND FUNCTIONAL FOODS, Zilina, Eslováquia, 9-11 Junho, 2009 – “Food and Function 2009: Conference Proceedings”. [S.l. , s.n.], 2009 p. 62
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5517
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Functional vegetable-based sausages for chindren consumption.pdf2,93 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.