Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5503
Título: Chemical composition of broa, a Portuguese traditional sourdough bread
Autor: Rocha, João M.
Malcata, F. Xavier
Data: 2001
Citação: ROCHA. J. Miguel; MALCATA, F. Xavier - Chemical composition of broa, a Portuguese traditional sourdough bread. In Encontro de Química de Alimentos, 5, Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5503
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2001_ESB_361097001_Rocha_João_11.pdf290,2 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.