Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5499
Título: Application of image analysis to the study of water losses from potato slices during frying
Autor: Costa, Rui M.
Oliveira, Fernanda A.R.
Gekas, Vassilis
Data: 1997
Editora: Continuum International Publishing Group
Citação: COSTA, Rui M. ; OLIVEIRA, Fernanda A.R. ; GEKAS, Vassilis - Application of image analysis to the study of water losses from potato slices during frying. In ICEF 97: International Congress on Engineering and Food, 7th, Brighton, England, 1997 - Ronald Jowitt (ed.) - Engineering and Food at ICEF 7: 7th International Congress on Engineering and Food. [S.l.] : Continuum International Publishing Group, 1997. ISBN-13: 9781850758143. 6 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5499
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Application of image analysis to the study.pdf2,29 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.