Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5490
Título: Acidifying and aromatic properties of enterococcus strains in ovine and bovine milks
Autor: Pimentel, L. L.
Soares, J. C.
Pintado, M. M. E.
Pintado, A. I. E.
Gomes, A. M. P.
Ferreira, A. C.
Malcata, F. X.
Data: 2004
Citação: PIMENTEL, L. L. [et al.] - Acidifying and aromatic properties of enterococcus strains in ovine and bovine milks. In IDF Symposium on Cheese: ripening, characterization & techonology: proceedings. Praga, República Checa, 21-25 Março, 2004
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5490
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2004_ESB_361001005_Pimentel_Lígia_05.pdf899,43 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.