Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5486
Título: Changes in chemical parameters during breadmaking of broa as compared with commercial cereals and breads.
Autor: Rocha, João M.
Malcata, F. Xavier
Data: 2001
Citação: ROCHA. J. Miguel; MALCATA, F. Xavier - Changes in chemical parameters during breadmaking of broa as compared with commercial cereals and breads. In Encontro de Química de Alimentos, 5, Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5486
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2001_ESB_361097001_Rocha_João_12.pdf126,61 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.