Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5440
Título: Evolution of Free Amino Acids in Young Madeira Wines Submited to Controlled Heating Conditions
Autor: Pontes, M.
Pereira, V
Albuquerque, F
Câmara, J. S.
Ferreira, A. C.
Marques, J. C.
Data: 2007
Citação: PONTES, M....[et al] - Evolution of Free Amino Acids in Young Madeira Wines Submited to Controlled Heating Conditions. In Symposium international d’Enologie, 8, Bordeaux, França, 25-27 June, 2007, p. 1
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5440
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2007_ESB_100_Silva Ferreira_António César_10.pdf2,82 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.