Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5438
Título: Comparison between sensory descriptors and flavour compounds in an ovine Portuguese traditional cheese (Serra da Estrela)
Autor: Franco, M.I.
Machado, P.
Teixeira, S.
Monteiro, M.J.
Tavaria, F.
Ferreira, A.C.
Pintado, M.
Malcata, F.X.
Data: 2006
Editora: Dairy Industry Association of Australia
Citação: FRANCO, M.I… [et al.] - Comparison between sensory descriptors and flavour compounds in an ovine Portuguese traditional cheese (Serra da Estrela). In Dairy Science World Series Conference: Cheese Science 2006, Sydney, Australia, 24-25 July, 2006 - Australian Journal of Dairy Technology. ISSN 0004-9433 (2006) vol. 61, no 2. p. 217
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5438
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Comparison between sensory....pdf67,98 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.