Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5436
Título: Madeira wines: sensory descriptive analysis of traditional wines and wines with added sotolon
Autor: Machado, Beatriz
Ferreira, A. C. Silva
Heymann, Hildegarde
Data: 2005
Citação: MACHADO, Beatriz; FERREIRA, A. C. SIlva; HEYMANN, Hildegarde - Madeira wines: sensory descriptive analysis of traditional wines and wines with added sotolon. In Pangborn Sensory Science Symposium, 7, Harrogate, North Yorkshire, UK, 7 – 11 August, 2005
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5436
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_100_Silva Ferreira_António César_06.pdf2,08 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.