Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5433
Título: Simultaneous determination of ketoacid and dicarbonyl compounds key maillard intermediates on the generation of aged wine aroma
Autor: Ferreira, A. C. Silva
Reis, S. F.
Oliveira, C.
Pinho, P. Guedes de
Data: 2005
Citação: FERREIRA, A.C .Silva...[et al] - Simultaneous determination of ketoacid and dicarbonyl compounds key maillard intermediates on the generation of aged wine aroma. In Vino Analytica Scientia 2005, Montplier, France, 7-10 junho, 2005. [Proceedings. S. l.: s.n.], 2005, 2p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5433
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-int_2005_ESB_100_Silva Ferreira_António César_05.pdf92,33 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.