Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5426
Título: Polyunsaturated fatty acids and functional foods
Autor: Carvalho, Ana P.
Malcata, F. Xavier
Data: 1996
Editora: C&S Publishers
Citação: CARVALHO, Ana P. ; MALCATA, F. Xavier - Polyunsaturated fatty acids and functional foods. The world of ingredients. ISSN 1380-491X. N.º 2 (1996), p. 22-26
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5426
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em revistas internacionais com Arbitragem / Papers in international journals with Peer-review

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
art-int_1996_ESB_6_Carvalho_Ana_01.pdf1,61 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.