Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5407
Título: Perspectivas científico-tecnológicas sobre pão de milho: caracterização do produto tradicional e melhoramento do seu processo de fabrico.
Autor: Rocha, J. M.
Malcata, F. X.
Data: 1997
Citação: ROCHA, J. M.; MALCATA, F. X. - Perspectivas científico-tecnológicas sobre pão de milho: caracterização do produto tradicional e melhoramento do seu processo de fabrico. In Sessão de Divulgação do IDARN, Vairão, Portugal, 17 Setembro, 1997, 5 p.
Resumo: O presente projecto de I&D sobre o Pão de Milho teve como principais objectivos a Caracterização do seu Processo Tradicional de Produção e o seu Melhoramento Tecnológico, tendo sido financiado pelo Programa de Apoio à Modernização da Agricultura e Floresta portuguesas (PAMAF) e desenvolvido sob a égide da Escola Superior de Biotecnologia (ESB), em colaboração com o Instituto para o Desenvolvimento Agrário da Região Norte (IDARN) e a Direcção Regional de Agricultura de Entre Douro e Minho (DRAEDM). Desde a sua concepção inicial, foi arquitectado de forma a dividir tarefas e optimizar sinergismos entre uma instituição de carácter essencialmente de I&D (ESB) e duas instituições de carácter essencialmente de extensão rural (IDARN e DRAEDM).
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5407
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_1997_ESB_361097001_Rocha_João_01.pdf49,17 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.