Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5404
Título: Microbiological profile in sourdough: evolution during refrigerated storage.
Autor: Rocha, João M.
Malcata, F. Xavier
Data: 2001
Citação: ROCHA. João M.; MALCATA, F. Xavier - Microbiological profile in sourdough: evolution during refrigerated storage. In International Symposium on Microbial EcologIy (ISME_9). Interactions in the Microbial World, 9, Amesterdão, Holanda, 26-31 Agosto, 2001, 1 p.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5404
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2001_ESB_361097001_Rocha_João_15.pdf408,39 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.