Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/5159
Título: Novas tecnologias de prétratamento de hortofrutícolas
Autor: Gonçalves, E. M.
Abreu, M.
Oliveira, A. J.
Portela, M.
Vieira, M. M. C.
Brandão, T. R. S.
Silva, C. L. M.
Palavras-chave: Branqueamento
Hortofrutícolas
Pulsos electricos de alta intensidade
Ultravioletas
Ozono
Data: 2004
Citação: Gonçalves, E. M... [et al.] - Novas tecnologias de prétratamento de hortofrutícolas. In Food Protection 2004, Monte da Caparica, Portugal, 20-22 Maio, 2004. 1 p. - Proceedings of Food Protection 2004. [S.l. : s.n., 2004]. 1 p.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/5159
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-nac_2004_ESB_239_Brandão_Teresa_153.pdf46,29 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.